令和元年度新人大会兼関東大会東部支部予選(サッカー部)

久々の更新となりました。今年も越谷西高校サッカー部を宜しくお願いいたします。

さて、今週末いよいよ新チーム初の公式戦です!!冬休みに取り組んできた事、強化してきたことを存分に発揮し、県新人(東部支部大会2位以上)・関東大会(東部支部大会5位以上)への切符を手にしたいと思います。

2回戦:1月19日(日)10:00
越谷西 - 三郷工業技術or白岡
@三郷工業技術

温かいご支援・ご声援を宜しくお願いいたします!!

また、同日に学校説明会も開催されます。トップチームは公式戦で不在ですが、1年生のカテゴリーが学校で浦和西高校と練習試合の予定です。見学だけにはなりますが、興味のある中学生・保護者の皆様、ご参加ください!!

・・・冬休み・・・

蔵の街カップ、Winter Cup、鹿島合宿

トップチーム

虎嘯杯、シクラメンカップ、FFMCUP

各カテゴリー練習試合はもちろんの事、様々なカップ戦や合宿に参加させていただき、県内チーム・県外チームと多く試合をさせていただきました。勝ち負けだけではなく、個人、チームの強み、弱みを再確認し3学期以降につながる冬休みとなりました。